1. 伍格电商首页
  2. 跨境资讯/
  3. 豆豆外贸,外贸业务中,支付方式为T/T,50%定金,50%见提单复印件付款,请问报关发票金额写多少?

豆豆外贸,外贸业务中,支付方式为T/T,50%定金,50%见提单复印件付款,请问报关发票金额写多少?

豆豆外贸

写上全额,在备注或其他地方写上预付50%,写好已付的金额,我们都是这样写的,客人什么都不耽误
应该是怀疑你的申报价格比对海关电脑系统审单的价格区间下限还低,这时候你就撤单重报呗,把申报价格报高点,或找人去说,供应商证明也只是参考,决定权在海关那,你只能去通关部门去协商如何申报,如果你有钱有时间,可以申请行政复议,复议不行可以去法院告海关。

豆豆外贸

1. 仔细看定单哦(有无特殊要求)
2. 审过定单后应确定下来的事情:价格,数量,包装,运输方式,交期,付款方式,有无特殊单证要求等等。如有什么不明白要马上找客户确认,一切都确认下来后安排生产。
3. 跟单(进度,质量等等)
4. 出运,单证(看是什么付款方式)准备好。
5. SHIPPING ADVISE

豆豆外贸

贸易逆差
这个词语
用英语表达
翻译为 : adverse balance

豆豆外贸

2018最新淘宝违规考试答案,接上一篇《2018最新淘宝考试答案》,题目和答案都非常齐全,没有你找不到的答案,我们一起来看一下:

扫二维码,立刻加作者微信:7401997,申请好友时,留言“书”,前200名可免费获得《如何做好淘宝》电子版图书,朋友圈有更多电商干货分享,速加!

72、以下商品允许发布的是?

A、信用卡积分兑换现金

B、金融书籍

C、算命咨询

D、心理咨询

答案:B

73、以下那种情况属于类目错放?

A、碗 放在餐具类目

B、碟子 盘子放在餐具类目

C、叉 勺 筷放在餐具类目

D、不锈钢蒸锅放在餐具类目

答案:D

74、下列商品中,哪类商品是禁止在淘宝网上发布的?

A、皮鞋

B、BB弹

C、拖鞋

D、运动鞋

答案:B

75、以下属于禁售品的是?

A、面粉

B、冰毒

C、白糖

D、冰糖

答案:B

76、以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

A、伪造、变造的商品信息

B、移动冲值卡

C、心理咨询、医药咨询商品信息

D、代写论文

答案:B

77、滥用网络搜索方式实现其发布的商品排名靠前的是?

A、穿越OL新手卡一口价1元邮费无

B、“1GU盘”,一口价100元,平邮15元

C、数码相机1000元

D、金士顿4G闪存卡,一口价99999元

答案:D

78、书籍下5星卖家店铺中书籍类商品数量最多可以发布多少件?

A、无限制

B、300000件

C、3000件

D、30000件

答案:C

79、淘宝对卖家发布的商品数量是否有限制?

A、无限制

B、仅对星级卖家有限制

C、都有限制

D、仅对钻石卖家有限制

答案:C

80、以下哪种情况属于违规发布商品?

A、天堂伞的标题中包含文字三折伞

B、天堂伞的标题中包含文字防紫外线

C、天堂伞的标题中包含文字新款

D、天堂伞的标题中包含文字太阳城伞红叶伞totes伞

答案:D

81、以下哪种情况没有违反商品管理规则的

A、把快要到期的奶粉描术成打折清仓

B、进口雅培,爱尔兰产

C、把国产的雅培奶粉发布在进口奶粉

D、把澳州产的明治奶粉描述为原装日本进口明治奶粉

答案:B

82、为什么山寨机不能发布在品牌手机下?

A、外形太花哨

B、没有国家的入网许可

C、功能太多

D、价格太低

答案:B

83、下列女装类目商品中,哪个是错误发布的?

A、针织衫短外套发布在短外套类目下

B、长款毛衣,描述中写可以单独作毛衣穿、也可以做裙子穿,发布在连衣裙类目下

C、背心裙发布在半身裙类目下

D、兔毛背心发布在“马甲/背心”类目下

答案:C

84、保护动植物及其制品不得出售,以下哪类动物属于保护动植物?

A、狗

B、梅花鹿鞭

C、猫

D、兔子

答案:B

85、我是买家,我的交易已经结束了,但是商品有问题,我已经退还给卖家了。